В парке "Музеон" открылась выставка нового этапа фотопроекта "Герои России, какими их не видел никто" – первая часть увидела свет в 2016 году. В новой части "Героев" приняли участие lifestyle-фотографы, работающие со всемирно известными глянцевыми изданиями. Они создали стильные снимки участников боевых действий, спортсменов-паралимпийцев и Героев России. Каждый снимок рассказывает о том, как, несмотря на серьёзные травмы, эти люди нашли в себе силы вести активную полноценную жизнь – работать, заниматься спортом, становиться победителями. Выставка приурочена ко Дню Героев Отечества, 9 декабря.

"Герои разного возраста, но героизм зависит не от того, сколько человеку лет. Это внутренняя сила, позволяющая при любых обстоятельствах идти к цели", – заявила Катерина Круглова, представитель благотворительного фонда "Память поколений".

Лицом проекта стал Александр Филатов (2), который потерял ногу в бою, но стал призёром Паралимпийский игр. Иван Котельников (1) лишился ноги в Чечне, но не оставил службу, а через несколько лет стал заниматься пауэрлифтингом и следж-хоккеем. Евгений Букин (3) из Ярославля лишился зрения из-за осколочной травмы, но продолжил заниматься спортом, а Дмитрий Игнатов (4) по прозвищу Русский Киборг стал не только атлетом, но и популярным телеведущим