С 23 декабря по 7 января на интерактивной выставке "Робостанция", на ВДНХ в павильоне №2 свое грандиозное шоу покажет легендарный робот Титан. Он уже познакомился с Хью Джекманом, Рианной и Will.i.am из группы The Black Eyed Peas. Поэтому каждый, кто встретится с Титаном, познакомится с этими артистами через одно рукопожатие.

Английский робот Титан – это юморист, танцор, ухажер и няня одновременно. Так что Титана можно считать настоящим супергероем. Также Титан еще и отличный артист. Он выступал на телевизионных шоу, появлялся на престижных мероприятиях, например, на Гран-при Формулы-1 в Абу-Даби, премьере iRobot в Великобритании, зажигал на сцене вместе с Рианной, Уиллом Смитом, Will.i.am, открывал Олимпиаду в Сочи и познакомился с российскими детьми на выставках "Бал Роботов" и "Робоелка". И теперь он снова приезжает в Россию.

Шоу Титана пройдет на выставке "Робостанция". Гости станут участниками уникальной смеси комедии, уличного театра и магии. Ведь Новый год – это волшебство и сказка. Вместе с роботом Титаном дети отправятся в новогоднее путешествие с песнями и танцами.

Каждый день Титан будет давать по четыре представления, на которых устроит настоящий уличный театр с хулиганством и шутками. Титан – суперзвезда мирового масштаба. Однажды он подарил поцелуй Хайди Клум, станцевал с Иваном Ургантом и спел с Noize MC. А гастроли робота расписаны на год вперед. Ходят слухи, что на своих представлениях Титан дарит цветы и обливается водой. Еще робот может смотреть глаза в глаза, щекотать нервишки своим ростом и взмахом больших роботизированных рук, петь и танцевать, шутить и хулиганить с детьми.

"Титану нравится, как его принимают в России и реагируют на его шутки. Он любит Москву, русских девушек, ему нравится ходить на российское телевидение в звёздные программы. Титан огромный и немного страшный, но дети на Титан-шоу кричат от восторга. А родители постоянно фотографируют знаменитого робота и делают на его фоне портреты детей и свои хулиганские селфи. На шоу родители тоже превращаются в детей: смеются вместе с детьми над шутками Титана . Шоу – самый популярный формат у команды Титана,которая его создала в Англии и теперь направляет робота путешествовать по всему миру. Stand-up show востребовано публикой везде: в Европе Азии, Америке. Проверено как говориться годами! Только Титан уезжает из Дубая - звонок: "Титан, мы хотим опять твоё шоу", - просят арабские продюсеры и дети", – сказал Игорь Никитин, генеральный директор Титан-Шоу в России

Семейное шоу будет интересно всем детям – дошкольникам, школьникам младших и старших классов, а также их родителям. Благодаря зрелищным роботам и интерактивным задачам дети захотят заниматься наукой даже в новогодние праздники.