Расследование убийства 23-летней стюардессы в отеле в Новой Москве завершено. Об этом Metro сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

Напомним, 10 июля в номере одного из отелей на территории Новой Москвы было обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти в виде асфиксии. По факту убийства был задержан 26-летний молодой человек, который в ходе предварительного следствия признал вину и пояснил, что мотивом совершения преступления стала ревность.

– В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения, – сказала Иванова.
 
Как сообщал телеканал РЕН ТВ, сотрудники отеля обнаружили погибшую в ванной. Изначально предполагалось, что произошёл несчастный случай, однако эксперты после осмотра тела дали однозначный ответ - это убийство. В номере убитая находилась вместе со своим парнем. Утром 10 июля он спустился на ресепшен, продлил номер ещё на сутки, а позже уехал из отеля. Молодой человек попал на камеры видеонаблюдения и в кратчайшие сроки был задержан.

Погибшая была стюардессой. Ранее жила в Казани, а за год до смерти переехала в Москву.