В Москве нашли живой пропавшую 12-летнюю школьницу Диану Жулину

Об этом её мать, дизайнер Надежда Славина, сообщила в Instagram.

"Благодаря всем нашим действиям Диана нашлась! Она жива!", – написала в сообщении Славина.

Надежда рассказала, что Следственный комитет и оперуполномоченные не спали двое суток, "вывернули всю Москву и Подмосковье наизнанку", чтобы найти Диану.

"Я уверена, что они во всем разберутся! А мы с семьей сделаем выводы и никогда не повторим ошибок! Отдельное спасибо волонтерам! Теперь я тоже волонтер и я тоже буду искать пропавших людей вместе с ними", – пишет мать девочки.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя жизнь! ❤️ Самое дорогое на свете мои дети. Я счастливая мама! И сегодня у нашей семьи день рождения! Никогда в жизни мне не было так страшно и так больно! Но я сделала все, что смогла. Конечно я не самая лучшая мать, но у меня точно самые лучшие дети❤️❤️❤️ Две доченьки! Диана и Николь Даниела. Живые и здоровые. Пишу и ноги отнимаются, а сердце выпрыгивает из груди! ⠀ ⠀ Благодаря всем нашим действиям Диана нашлась! Она жива! Не спал 2 суток и не спит следственный комитет. Следователи и опер уполномоченные которые вывернули всю Москву и подмосковье на изнанку за эти 2 суток! И я уверена, что они во всем разберутся! А мы с семьей сделаем выводы и никогда не повторим ошибок! Отдельное спасибо волонтерам! Теперь я тоже волонтер и я тоже буду искать пропавших людей вместе с ними! Я не знала о такой мощной @lizaalert организации до вчера... А сегодня вы нашли мне мою дочку! Я БЛАГОДАРЮ и буду благодарить всю оставшуюся жизнь вас! Вы подарили мне жизнь нашей дочери! Все подробности я напишу как все выясниться ! Я первая кто должен очнуться и провести глубокую работу над своей личностью. Но это и урок для всех родителей! Я не одна такая у кого ребёнок ревнует, ребёнок подросток, ребёнок что-то задумал...⠀ Я благодарю СМИ которые с утра стояли под дверьми нашей квартиры чтобы дать огласку пропаже моей дочки. ⠀ ⠀ Я всю жизнь буду благодарна моим подругам блоггерам которые подняли настоящую волну в соцсети и это не все! Все мои подруги были на связи со мной всю ночь! Их мужья и их семьи! Друзья и знакомые! Все!!! Все!!!!Все!!! ⠀ ⠀ Низкий вам поклон! У меня на глазах слезы счастья ❤️⠀ Я БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА!!! ОН ПОЗВОЛИЛ ЭТОМУ ЧУДУ СВЕРШИТЬСЯ! 🙏🏼❤️

Публикация от ℕ𝔸𝔻𝕀𝔸 𝕊𝕃𝔸𝕍𝕀ℕ𝔸 (@nfashion.ru)

"Диану заметили в подъезде люди, которые видели наш охват. Она была в Софрино", – пишет дизайнер в InstaStories.

Со школьницей поговорит психолог. Также у неё возьмут анализы, чтобы узнать, что произошло. По словам Надежды, девочку сейчас охраняет полиция.

Славина призналась, что остаётся в шоке, так как сейчас её дочь рассказывает про неё "какие-то жуткие вещи", хотя они не ругались. Славина допускает, что есть заинтересованные лица, которые хотят "очернить" её.

По данным радио Sputnik, старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова заверила, что жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. Она добавила, что будут проводиться следственные действия для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Напомним, 22 сентября девочка пропала по дороге из школы, которая находится в центре Москвы. По данному факту следователи завели уголовное дело об убийстве.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня пропала моя старшая дочь Диана. Она вышла из школы после 6 урока и оставила свой телефон однокласснику и предсмертную записку.... Ее из школы должен был встретить дедушка. Но она ему сказала не правильное время. Я в этот момент собирала вещи в загородном доме. Чтобы перевести их в Москву. Но я опоздала! Моя дочь пропала. Беда пришла откуда я никак не ждала. Но я хочу сказать Диане, что жду ее люблю! Мы все были подростками и нас всех много что не устраивало! Но это все исправимо и проходит. Я твоя мама и жду тебя дома и это главное.

Публикация от ℕ𝔸𝔻𝕀𝔸 𝕊𝕃𝔸𝕍𝕀ℕ𝔸 (@nfashion.ru)