Мать Юлии Началовой Таисия Николаевна подтвердила информацию об ухудшении состояния здоровья певицы из-за обострившейся подагры. Об этом сообщает "Звезда".

– Ту информацию, которую вы знаете, так оно и есть. Всё, я больше говорить не могу, – заявила она телеканалу.

По данным “Стархит” сейчас Началова находится в реанимации. Врачи якобы были вынуждены подключить её к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние Юлии оценивается, как тяжёлое.

– Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, – сообщила изданию пиар-менеджер артистки Анна Исаева.

Как написала Исаева в соцсетях, во вторник певица резко почувствовала себя плохо.

– Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретёт столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением, – сообщила пиар-менеджер артистки.

В понедельник телеканал РЕН ТВ сообщил, что Началову экстренно госпитализировали в одну из больниц Москвы. У певицы якобы резко поднялся уровень сахара в крови на фоне ряда других серьёзных заболеваний.