Появились новые подробности убийства 23-летней стюардессы в номере гостиницы Vnukovo Village в Новой Москве.

Напомним, 10 июля в номере одного из отелей на территории Новой Москвы было обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти в виде асфиксии. Как сообщили Metro в среду в ГСУ СК РФ, на месте работали криминалисты, допрашивались сотрудники отеля и изучались камеры видеонаблюдения. Позже стало известно, что погибшая – стюардесса.

Как сообщает РЕН ТВ, сотрудники отеля обнаружили Альбину в ванной. Предполагалось, что произошёл несчастный случай, однако эксперты после осмотра тела дали однозначный ответ - это убийство. По данным источника телеканала, в номере убитая находилась вместе с парнем. Утром 10 июля молодой человек спустился на ресепшен, продлил номер ещё на сутки, а позже уехал из отеля. Он успел скрыться, однако попал на камеры видеонаблюдения. В настоящий момент подозреваемый объявлен в розыск.

По словам старшей сестры погибшей, девушка не рассказывала подробности своей личной жизни.

– Мы все просто в шоке, – рассказала Ландыш Мухамедзянова “КП”. – У неё не было никакого парня. Я всегда спрашивала у неё про личную жизнь, но она говорила, что ей пока про это думать рано. Хотя, по фото в соцсетях я понимала, что у неё есть поклонники. Говорила, что снимает квартиру вместе с подругами. А вообще она мечтала купить квартиру. Деньги у неё, кстати, всегда водились. Она и маме отправляла, и мне.

Как сообщает издание, ссылаясь на собственные источники, в этой гостинице пара останавливалась и раньше. Номер всегда оформляли по паспорту Альбины.

По словам друзей девушки, она всегда хотела быть стюардессой. После школы погибшая поступила в медицинский колледж, а после прошла курсы бортпроводников. Год назад Альбине удалось исполнить свою мечту - она стала стюардессой. Сначала работала в Казани, а несколько месяцев назад перебралась в Москву.