Бывший сотрудник кулинарной студии Юлии Высоцкой пожаловался на рабский труд и невыплату зарплаты. По словам повара Андрея Иванова, в течение восьми месяцев он работал без единого выходного, а когда решил уволиться, ему выдали абсолютно чистую трудовую книжку, а за переработку не заплатили.

– Могу сказать сумму примерно. Это 250 тысяч рублей без учёта процентов за задержку зарплаты, – рассказал мужчина паблику Mash.

Когда же сотрудник потребовал свои деньги, Высоцкая, по словам мужчины, стала ему угрожать влиянием своего  супруга, режиссера Андрея Кончаловского.

– Она сказала: "Достаточно одного звонка и все проблемы решатся. Да, вы устроите мне неприятность, но денег вы не получите и я костьми лягу для того, чтобы больше вы на работу не устроились", – сказал Дмитрий.

По некоторым данным, мужчина не собирается оставлять это дело просто так и обратился в суд. Представители же Юлии Высоцкой отказались комментировать ситуацию.

—Мы никак не комментируем эту ситуацию, и с Юлией Александровной вы тоже не можете поговорить, – сказала Metro PR-менеджер телеведущей Надежда. – Я не обязана как-то комментировать нашу внутреннюю политику.

Напомним, Юлия Высоцкая ведёт кулинарную программу "Едим дома", а недавно она получила награду "Золотой орел" в номинации "Лучшая женская роль в кино" за работу в фильме Кончаловского "Рай".