Актриса Анастасия Заворотнюк была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник. Как сообщает издание “Super”, звезда находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации.

Источники портала подтвердили, что у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. По их словам, о страшном диагнозе актриса узнала в марте этого года, вскоре после рождения её третьего ребёнка – дочери Милы. Сейчас стало известно, что болезнь является неоперабельной. Врачи диагностировали у Анастасии последнюю стадию опухоли мозга.

– У Анастасии Заворотнюк начался отёк мозга, – также сообщает Telegram-канал Mash. –  Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Пётр Чернышёв.

Известно, что в московскую клинику Заворотнюк доставили прямиком из больницы в Польше, где она до этого проходила лечение.

Между тем, представитель Заворотнюк Стас Христов сообщил РИА Новости, что актриса назвала информацию о своей госпитализации бредом.

– Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию (с информацией о госпитализации), которую я ей переслал. Она ответила "Бред. Отстань", – сказал Христов.

Ранее жительница коттеджного посёлка Крекшино в Новой Москве, где живёт Анастасия Заворотнюк, рассказала о последней встрече с актрисой. По словам женщины, она с трудом узнала звезду. “Честно сказать, даже не узнала, – рассказала “КП” соседка актрисы. – Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос её роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это всё от лекарств…”

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк отменила спектакли. Позже она подтвердила, что не в состоянии участвовать ни в каких мероприятиях, однако оставила вопрос о проблемах со здоровьем без ответа. Актриса не появляется на публике, а в своих соцсетях публикует только архивные фотографии.

По слухам, причиной возникновения рака у актрисы могло стать ЭКО, благодаря которому она в прошлом году в третий раз стала мамой.