Какой же русский не любит хоккей? – мог бы спросить Николай Васильевич Гоголь, если бы жил в наше время. И вряд ли бы кто-то нашёлся ему возразить. Действительно, ледовые поединки с шайбой давно стали нашим национальным достоянием, а легендарные игроки, такие как Владислав Третьяк, Александр Овечкин, Павел Буре и другие, прославили русский хоккей на весь мир.

Континентальная хоккейная лига теперь с кешбэком
Хорошая новость для фанатов клюшки и шайбы состоит в том, что российская платёжная система “Мир” стала официальным партнёром Континентальной хоккейной лиги и с конца октября запустила новое интересное предложение. Теперь билеты на матчи КХЛ для держателей национальной платёжной карты обойдутся на 10% дешевле: именно такой размер кешбэка предусмотрен при их покупке.


– “Мир” стал партнёром КХЛ в интересный для нашего хоккея год. В 2022 году КХЛ проводит свой 15-й сезон, в сентябре исполнилось 50 лет с момента проведения легендарной Суперсерии, а в декабре российскому хоккею исполнится 76 лет, – прокомментировала директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы “Мир” Наталья Пейсахович. – Хоккей – один из самых любимых в нашей стране видов спорта, за которым с интересом следят миллионы россиян, и среди них немало держателей карт “Мир”. Для многих россиян посещение хоккейных матчей с семьей или друзьями уже стало традицией. Мы запустили новую акцию с выгодным кешбэком, чтобы все болельщики могли чаще посещать игры любимых команд и поддерживать их на трибунах.


Сегодня ледовые дворцы есть практически в каждом крупном городе, а хоккейные матчи собирают на трибунах десятки тысяч болельщиков. Поддержать “своих” люди приходят целыми семьями или шумными дружескими компаниями. Ближайший матч в рамках Континентальной хоккейной лиги в Москве состоится вечером 30 ноября на “ЦСКА Арене”. На лёд выйдут известные команды – “Авангард” и ЦСКА. Приобрести билеты на турнир с 10%-ым кешбэком, чтобы поболеть за любимую команду, можно уже сегодня.

Регистрация за три минуты
Кроме турнира 30 ноября, с кешбеком можно побывать и на других матчах с участием двух десятков хоккейных клубов – участников Континентальной лиги. Среди них такие известные как “Динамо”, “Авангард”, ЦСКА, “Спартак”, “Витязь” и прочие.


– Мы с женой очень любим хоккей и даже познакомились на одном из матчей, – говорит москвич Кирилл Разумов. – С момента нашего знакомства прошло уже почти 15 лет, а мы всё так же стараемся не пропускать самые интересные игры и поддерживать любимые команды, хоть они у нас и разные: жена болеет за “Спартак”, а я – за ЦСКА. Когда дети подросли, тоже стали брать их с собой на стадион – вместе веселее. Узнав про новую возможность от “Мир”, очень обрадовались и сразу же зарегистрировались. Теперь будем экономить без ущерба для своего увлечения.


Чтобы покупать билеты на хоккей с кешбэком, нужно зарегистрировать банковскую карту на сайте программы лояльности платёжной системы или в мобильном приложении “Привет, Мир!”. Национальная платёжная система работает с большим количеством банков, их список есть на сайте. Процесс регистрации очень простой и займёт буквально три минуты.

Достаточно вбить свой номер телефона в специальное поле, потом номер карты, принять условия и правила обработки персональных данных. Готово! Теперь можно смело приобретать билеты на сайтах хоккейных клубов, а также на “Яндекс.Афиша”, “Чемпионат” и “Кассир.ру”, оплачивая их в режиме онлайн уже зарегистрированной картой. После каждого платежа вам будет возвращаться на карту кешбэк в сумме 10% от стоимости билетов.

Выгодно посетить игры можно и в следующем году
После покупки билета кешбэк зачислится на карту “Мир” в течение нескольких рабочих дней. Посещая матчи, один владелец карты максимально может сэкономить 1 000 рублей ежемесячно.

Приобрести билеты на игры клубов Континентальной хоккейной лиги с 10%-ным кешбеком можно будет до 26 февраля 2023 года, так что болельщики успеют посетить ещё не один турнир.

Подробности и полный список клубов КХЛ, на матчи которых можно приобрести билеты с кешбэком, есть на сайте платежной системы.