Наша помощь нужна 4-летнему Тимуру Татару из Иркутской области с первичным иммунодефицитом.

– Сын заболел в полтора годика, – рассказывает мама Юлия. – Мы думали, это кишечная инфекция, но начали опухать и болеть суставы. Он не мог ходить и шевелить ручками.

Началась "больничная" жизнь семьи: бесконечные палаты, процедуры, уколы и анализы. В три годика у Тимура нашли лимфому Ходжкина и отправили лечиться в московский центр имени Рогачёва. Уже там врачи смогли найти причину всех бед: первичный иммунодефицит, который и спровоцировал осложнение в виде онкологии.

Добиться ремиссии удалось. А значит, Тимуру можно сделать операцию по трансплантации костного мозга, которая даст ему надежду на долгую и счастливую жизнь. В подобных случаях процедура является единственным шансом на полное выздоровление ребёнка.

Тогда он сможет, как и мечтает, пойти в детский садик и играть с мальчишками в свой любимый футбол.

– Ещё он мечтает, чтобы мама с папой принесли ему из магазина братика или сестру, – улыбается Юля.

Чтобы Тимур смог дождаться операции, его состояние должно оставаться стабильным. Для его поддержания необходима упаковка "Иммуноглобулина" стоимостью 38 000 рублей.


Помочь легко
•    Чтобы помочь Тимуру, отправьте SMS со словом "МЕТРО" и суммой пожертвования на 3434, например "МЕТРО 100", и подтвердите оплату в ответном сообщении.
•    Дополнительную информацию смотрите на сайте фонда "Подсолнух" fondpodsolnuh.ru или звоните: +7 (495) 767-7338.