Российская певица Лера Массква, которая в ночь с воскресенья на понедельник чуть не погибла вместе с семьёй в пожаре, всё еще остаётся в больнице. На своей странице в Instagram девушка рассказала о своём здоровье и показала квартиру после пожара.

– Друзья, нас с Пашей (муж певицы – ред.) перевели из реанимации, мы пока в больнице, но жить будем, нас лечат и всё заживёт. Платон (сын Леры – ред.) уже у бабушки дома, с ним всё хорошо. Средств связи пока нет и восстановить их мы пока не можем - всё сгорело, – написала артистка.

Скриншот instagram.com/masskva/.

Скриншот instagram.com/masskva/.

Другой

Фото:

По её словам, от квартиры остался только кусочек спальни и шкаф в детской, гостиная и кухня сгорели полностью.

– Как и почему это произошло, мы пока не знаем. Жить нам временно есть где, какие-то вещи нам собрали друзья, – поделилась Лера. – Я не знаю, что будет дальше и с какой стороны к этому подступиться. Каждое утро я просыпаюсь и мне кажется, что всё это мне приснилось. Поэтому я написала себе маленький план и буду его придерживаться: выйти из больницы, сделать паспорт, мазать ранки кремом, восстановить учебный процесс ребёнку, восстановить телефон, купить кроссовки – главное начать и всё придёт в норму. Главное – что у меня есть родители, семья, мои близкие.

Певица также выразила благодарность сотрудникам МЧС, "скорой" и сотрудникам Ожогового центра.

– Честно, я никогда в своей жизни не чувствовала такой волны любви и поддержки, никогда не думала, что столько людей готовы помочь нам, – добавила Массква.

Лера Массква – российская певица и автор песен. Девушка стала популярна в 2005 году после того, как исполнила песню группы "Мумий Тролль" на фестивале поп-музыки "5 звёзд" в Сочи. В этом же году она получила премию как "открытие года", а в конце года выпустила дебютный альбом с одноимённым названием "Массква". Также наиболее известна благодаря таким хитам, как "7 этаж", "SMS-ная любовь" и "Разные".