Депутат Госдумы Петр Толстой на встрече с жителями Выхино-Жулебино рассказал о планах по благоустройству улицы Саранской. Здесь планируется высадить новые деревья, а также установить удобные скамейки.
 
– Очень приятно, что район преображается и это делается общими усилиями. Конечно, не все еще сделано и есть еще чем заняться. Но самое главное, чтобы это действительно давало для москвичей новое качество жизни, чтобы это всем нравилось, – подчеркнул Толстой.
 
Толстой принял участие в празднике добрососедства на территории одного из дворов в Выхино-Жулебино. Его организовали жильцы дома № 7 на улице Саранская. Они пригласили воспитанников театра-студии "Маргарита" и вокальной студии "Орфей" ГБУ ЦКДС "Истоки", которые подготовили выступления для москвичей.
 
Артисты провели тематические мастер-классы для взрослых и детей. Юным гостям подарили аквагрим. Особое внимание посетителей привлекли скульптуры из папье-маше студии "Творчество и театр" ГБУ ЦКДС "Истоки".
 
Местные жители также попросили Толстого помочь с поиском нового помещения для воспитанников театра "Маргарита". Он отметил, что рассмотрит этот вопрос.

– Будем вместе и дальше работать над тем, чтобы Выхино-Жулебино становился самым красивым районом Москвы, –  подчеркнул парламентарий.
 
Ранее Толстой обсудил идею строительства нового физкультурно-спортивного комплекса на месте пустыря в Выхино-Жулебино. По его словам, такие просьбы поступают от молодых жителей района.