Депутат Государственной думы от Люблинского округа Петр Толстой, победивший в предварительном голосовании "Единой России" по Люблинскому одномандатному округу, поблагодарил за поддержку своих сторонников и пригласил к сотрудничеству других кандидатов.
 
– Основная задача депутата Государственной Думы – быть связующим звеном, "приземлять" оторвавшихся в космос чиновников. А когда ты чувствуешь своих избирателей, поддержку людей, делать это значительно легче, – написал Толстой в своем телеграм-канале.
 
Парламентарий подчеркнул, что готов к совместной работе с другими кандидатами на предварительном голосовании. По мнению Толстого, их идеи могут принести пользу жителям районов Люблинского одномандатного избирательного округа столицы.
 
– Ваши идеи, предложения, поддержанные нашими избирателями, обязательно войдут в программу, которую мы начинаем готовить вместе со всеми жителями Марьино, Кузьминок, Капотни, Люблино и Выхино-Жулебино, – заключил Толстой.
 
Праймериз "Единой России" проходили с 24 по 30 мая. Петр Толстой одержал уверенную победу по 199-му округу, набрав почти 28 тыс. голосов с более чем двукратным опережением.