На сцене Театра имени Евгения Вахтангова идёт музыкальный спектакль "Людмила Гурченко. Негасимый свет". Роль неподражаемой Людмилы Марковны исполнила известная российская актриса Нонна Гришаева

 

О чём спектакль

Воспоминания дивы

"Людмила Гурченко. Негасимый свет" – это музыкальная фантазия, где мир актрисы окрашен самыми яркими красками. На глазах у зрителей разворачивается история жизни Людмилы Марковны. Она вспоминает своё детство в Харькове, любимого отца, который боготворил свою Люсю, университетские годы, начало карьеры и рождение дочери. Но особое место в её памяти занимают страшные военные годы.

Фишка

Это не Гришаева, это сама Гурченко!

За слёзы радости и огромное удовольствие от просмотра я хочу сказать спасибо Нонне Гришаевой. Признаюсь, я и не представляла, что она настолько талантлива! За время постановки я ни разу не подумала, что передо мной актриса. Я видела Людмилу Гурченко с её манерой говорить и двигаться, жестикуляцией... А как Нонна поёт! Лучше это услышать.

Впечатление

Красиво – взгляд не отвести

Современные спектакли поражают воображение масштабными декорациями и спецэффектами. Но эта постановка совсем не про пафос и новомодные технические «примочки». На сцене всё довольно скромно. Фишка спектакля – в превосходных костюмах, которые с гордостью демонстрирует Нонна Гришаева. И в каждом актриса выглядит блестяще.