Розыгрыш квартир и автомобилей среди участников электронного голосования в столице пройдет 18 сентября, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

– Первый розыгрыш акции #ВыбираемВместе программы "Миллион призов" среди участников электронного голосования состоится 18 сентября в 9:00. В прямом эфире телеканала "Москва 24" среди горожан разыграют квартиры, автомобили и призовые баллы. Узнать о выигрыше москвичи смогут как на телеканале "Москва 24", так и на сайте. В случае если участник онлайн-голосования победит в одном из розыгрышей акции #ВыбираемВместе программы "Миллион призов", после 12:00 каждого дня розыгрыша ему будет направлено SMS-сообщение с номера DIT_MOS с уведомлением о виде выигранного приза и необходимости активировать выигрышный уникальный код на сайте программы ag-vmeste.ru для получения приза. Кроме того, проверить, являетесь ли вы победителем, можно самостоятельно с 10:00-12:00 в течение трех дней 18, 19 и 20 сентября, авторизовавшись на сайте ag-vmeste.ru с помощью своей учетной записи mos.ru. Для этого нужно будет ввести свой уникальный код участника из SMS-сообщения в специальном окне, – говорится в сообщении.

Отмечается, что поучаствовать в первом розыгрыше смогут все, кто проголосовал 17 сентября до 20:00.

– Принять участие в первом розыгрыше смогут все, кто проголосовал 17 сентября до 20:00. Каждый участник электронного голосования получит шанс выиграть однокомнатную квартиру в Москве, автомобиль или призовые баллы, которые необходимо обменять на промокоды партнеров программы "Миллион призов" до 31 декабря этого года, а воспользоваться ими, оплатив товары и услуги или совершив покупки в аптеках, кафе и ресторанах, можно будет до 1 апреля 2022 года, - уточняется в тексте.

Электронное голосование проходит с 17 по 19 сентября. Москвичи выбирают депутатов Госдумы, а в двух округах - еще и Мосгордумы (№19 - район Новогиреево, часть районов Вешняки и Ивановское, №37 - районы Академический, Гагаринский, Ломоносовский, часть района "Проспект Вернадского"), а также муниципальных депутатов в Щукино.