Канал 360tv в Telegram передаёт, что у прокуратуры есть новые сведения по так называемому "делу трёх сестёр", которые обвиняются в убийстве собственного отца. Представители прокуратуры сообщили, что они обладают информацией о применении отцом сексуального насилия в отношении двух своих дочерей. Дополнительные подробности пока неизвестны.

"Могилу заставлял копать!": какими были отношения убитого отца и трёх его дочерей

Психолог рассказал о состоянии одной из трёх сестёр, подозреваемой в убийстве отца

Отметим, что сегодня Мосгорсуд признал арест всех трёх девушек законным. Они будут находиться в СИЗО минимум до 28 сентября этого года.

Напомним, что резонансное убийство случилось в Москве в начале августа в одном из домов на Алтуфьевском шоссе. Отца трёх сестёр нашли с множеством колото-резаных ран груди и шеи. Позднее в ходе допроса девушки признались в содеянном. Статья, которую им вменяют – убийство группой лиц по предварительному сговору. Защита девушек будет добиваться переквалификации статьи.

Ранее правозащитник Илья Мельников рассказал Metro про условия содержания девушек в СИЗО. По его словам, там есть телевизоры, холодильники, им разрешают вести переписку с матерью. Единственное, на что они жалуются – отсутствие возможности общаться друг с другом.

С обвиняемыми постоянно ведёт работу психолог, учитывая события, которые им пришлось пережить.

Правозащитник раскрыл детали содержания в камерах сестёр, обвиняемых в убийстве отца