В Сети появилось полное видео конфликта Александра Кокорина и Павла Мамаева с чиновником Минпромторга Денисом Паком в кафе в центре Москвы. Судя по записи, которую опубликовал телеканал РЕН ТВ, потасовка длилась почти 13 минут.

На кадрах видно, как Александр Кокорин ударяет Пака стулом, а его брат Кирилл бьёт чиновника кулаком, затем конфликтующих пытаются успокоить сотрудники кафе и посетители, в том числе, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, который получает удар по лицу от Павла Мамаева, затем друг футболистов Александр Протасовицкий применяет по отношению к Гайсину удушающий приём. Одна из девушек, которая была в компании футболистов, также вступает в перепалку с Паком и Гайсиным, затем подходит к столу и начинает бить тарелки. Судя по записи, молодые люди чувствовали себя слишком самоуверенно, не подозревая о последствиях. Так, когда Кокорин-старший покидает кафе, он начинает перебранку ещё и с другими посетителями. К счастью, сотрудники кафе его успевают остановить.

Напомним, 8 октября 2018 года Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий стали участниками сразу двух конфликтов в центре Москвы. Молодые люди напали на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем в кафе спровоцировали потасовку, в результате которой пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак.

Было возбуждено дело по статьям "Хулиганство" и "Побои". Затем его переквалифицировали на статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Читайте также: Денис Пак рассказал о нападении Мамаева и Кокорина

Свидетель конфликта Кокорина и Мамаева с Паком: "У стула была вырвана спинка"