В Сети появилась новая запись с камеры видеонаблюдения на столичной станции метро "Курская", где в ночь на 3 сентября был убит полицейский. Ролик опубликовал канал "Россия 24" в Youtube.

На кадрах видно, как сотрудник правоохранительных органов и неизвестный мужчина идут по платформе. Как стало известно ранее, мужчина был остановлен для проверки документов. Затем мужчина и полицейский заходят вместе в одно из помещений.

В ночь на 3 сентября на станции московского метро "Курская" обнаружили убитым полицейского. По предварительным данным, убитого зовут Андрей Райский. По одной из версий следствия, он был убит во время проверкидокументов. Известно, что погибший собирался увольняться, и эта смена должна была стать последней на этом месте работы.

Следственный комитет предъявил обвинения по делу об убийстве сотрудника полиции 42-летнему мужчине, пишет ТАСС.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве предъявлено обвинение 42-летнему мужчине. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов")", - сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.