В Следственном комитете рассказали подробности убийства в хостеле в Новой Москве. По данным столичного главка СК, среди погибших – беременная женщина.

Ранее сообщалось, что утром 22 октября в хостеле в деревне Дудкино в ТиНАО обнаружили тела мужчины и женщины с ножевыми ранениями. Ещё четверо пострадавших были доставлены в больницу.

По данным следователей, подозреваемым является 26-летний сотрудник этого хостела, уроженец Курганской области.

– Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он беспричинно нанёс ножевые ранения беременной супруге своего коллеги, а затем постояльцу хостела, – сообщили в ГСУ СК РФ по столице. – От полученных ранений потерпевшие скончались на месте.

В настоящее время подозреваемому оказывается медицинская помощь (во время нападения он повредил себе руку). Позже следователи приступят к его допросу. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование продолжается.

Как сообщает РЕН ТВ, задержанный работал заместителем администратора хостела. Ранее молодой человек был судим. По данным телеканала, он попросил у постояльцев денег, но в долг ему никто не дал. Тогда подозреваемый схватился за нож и пошёл по номерам гостиницы нападать на всех подряд. Известно, что погибшие – 56-летний мужчина и 20-летняя девушка.