Со счетов Михаила Хачатуряна, которого (по предварительной версии) убили собственные дочери, пропали все деньги. Об этом в среду сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на знакомого погибшего.

Отмечается, что пропажа вскрылась после похорон убитого. Собеседник издания не стал кого-либо обвинять или назвать деньги основной причиной убийства, однако, по его словам, "многие знакомые Михаила сошлись во мнении, что жадность девушек сыграла свою роль" в этом деле.

– Они ведь знали номера всех карт отца, где лежали деньги, пароли от всех карт. Это говорит о том, что отец всецело доверял им, – считает источник. Он объяснил, что в армянских семьях родители безоговорочно доверяют детям. – У нас так принято. Вот ваши дети знают пароль от ваших кредитных карт? Нет? А мой сын знает. Это нормально.

Он также добавил, что у Хачатуряна не было секретов от дочерей, более того, он их всячески баловал. Так, у каждой из сестёр якобы была своя банковская карта, на которую отец каждый месяц переводил им около 60 тысяч рублей на карманные расходы. Однако, отметил мужчина, девушкам "было всегда мало".

Михаил исполнял любую их прихоть, одаривал подарками. Вот они ему и отплатили, – резюмировал знакомый погибшего.

Напомним, что ранее всю страну потрясло хладнокровное убийство жителя Москвы Михаила Хачатуряна. По подозрению в совершении преступления задержаны три его дочери: 17, 18 и 19 лет.

Девушки уже дали признательные показания. Они объяснили, что решились на убийство отца из-за постоянных издевательств и побоев – по их словам, мужчина принимал наркотики и был настоящим тираном. Расследование дела продолжается. Девушкам грозит до 20 лет лишения свободы (поскольку преступление было совершено группой лиц и по предварительному сговору).