Неизвестный в центре Москвы бросил бутылку с зажигательной смесью в автомобиль Mercedes Maybach. Сотрудники полиции проводят проверку.

– 23 мая в полицию обратился мужчина, который сообщил о нападении неизвестного с "коктейлем Молотова" на его автомобиль Mercedes Maybach. Инцидент произошел около дома №5 на улице 3-я Фрунзенская, – рассказали агентству “Москва” в правоохранительных органах.

По словам источника, пострадавший, управляя указанной машиной, остановился перед воротами здания и ждал, когда их откроет охрана. В это время к автомобилю подбежал мужчина с бутылкой с зажигательной смесью. Опасаясь за свою жизнь, водитель Maybach резко тронулся с места, и бутылка разбилась о багажник.

– Выйдя из Maybach, мужчина увидел автомобиль Toyota RAV4, внутри которого сидели четверо мужчин. По мнению потерпевшего, незнакомцы ехали за ним, и нападавший мог находиться в салоне кроссовера, – сообщили в полиции.

В данный момент правоохранители проводят проверку. По словам пострадавшего, нападения на него совершались и прежде, ранее было возбуждено уголовное дело.