В Инстаграм-аккаунте Насти Рыбки, которая снимала на камеру секс своей подруги Саши Травки с неизвестным мужчиной в центре Москвы, на Набережной Тараса Шевченко, и сейчас вместе с ней находится в СИЗО, появился пост следующего содержания:

"... Настя Рыбка передала сообщение – "Свяжитесь с ссылка на аккаунт российского миллиардера Олега Дерипаски – Прим. ред. и попросите его о помощи. Мне сейчас ОЧЕНЬ нужна его помощь, сама я это не решу. Пожалуйста. Кроме него мне никто не поможет. Очень высокого уровня люди хотят нас закрыть по уголовному делу, нас просто так не отпустят. Пусть встретится с ними и попросит не делать этого. Это очень важно, в память о нашей с ним игре и любви. Только он сможет положительно решить этот вопрос. Напишите это в инсте, он увидит, а Алексу передайте чтобы бежал и как можно дальше".

К слову, девушки называют себя ночными охотницами и являются "ученицами" Алекса Лесли, самопровозглашённого гуру секса и соблазнения. Не так давно они спровоцировали публичный скандал, прогулявшись голышом по Парку Горького, где они фотографировались со всеми желающими. Видимо, ни тогда, ни после секса на набережной, "хайпа" Рыбке и Травке не хватило. Поэтому привлечь к себе внимание они решили помощью упоминания предпринимателя, женатого отца двоих детей.

Текст поста также был дополнен фразой: "Как только свяжутся с адвокатом (связаться якобы должны представители предпринимателя или он сам - Прим. ред.) это сообщение будет удалено!" Однако пока что пост с этим сообщением остаётся в аккаунте Травки. А поиск "Яндекса" при упоминании имени бизнесмена в первую очередь предлагает запрос "Олег Дерипаска и Настя Рыбка".