После задержания напавший на журналиста НТВ в Парке Горького в День ВДВ решил покаяться на камеру. При этом, как отмечает телеканал, всю дорогу в отдел задержанный не переставал нецензурно выражаться.

– Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию, – цитирует дебошира издание. – Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все.

Нападение на журналиста НТВ в прямом эфире в День ВДВ стало мемом

Ранее сообщалось, что по результатам проверки столичная полиция возбудила уголовное дело по статье УК РФ "Побои". Хулигану грозит наказание в виде обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до 1 года, либо ограничения свободы на срок до 2 лет, либо принудительных работ на срок до 2 лет, либо ареста на срок до 6 месяцев. Самое строгое наказание по данной статье —лишение свободы на срок до 2 лет.

Стала известна личность мужчины, избившего в прямом эфире журналиста НТВ

Напомним, днём 2 августа журналиста НТВ Никиту Развозжаева побили во время репортажа в Москве. В то время, когда журналист в прямом эфире рассказывал, почему именно "ВДВ" называют элитными, к нему подошёл нетрезвый, ругавшийся матом мужчина и ударил его в лицо. Видео случившегося появилось в Сети. По данным правоохранительных органов, им является 32-летний москвич. Молодой человек никогда не служил в ВДВ.