На юге столицы на территории жилого комплекса "Ясный" произошла перестрелка, участниками которой стали как минимум 8 человек. Об этом в воскресенье сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что некоторые участники инцидента скрылись с места происшествия на машинах.

– На территории "Ясного" неизвестные открыли друг по другу стрельбу из огнестрельного оружия. В настоящее время полиция объявила в розыск авто, на которых, предположительно, скрываются участники инцидента - Mercedes, Ford, Toyota, – сообщил источник агентства.

По словам источника, участники конфликта "стреляли друг в друга из травматических пистолетов и, предположительно, из охотничьих ружей "Сайга" и "Вепрь". По предварительной информации в результате происшествия никто не пострадал.

В настоящее время полиция ввела оперативный план "Перехват", проводится розыск автомобилей Ford Focus и Toyota Capri. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Портал Life! опубликовал видео перестрелки, снятое очевидцами. На записи видно, как по парковке бегают люди с автоматами и стреляют по белой машине.