Молодожены смогут пожениться на ВДНХ теперь и ночью. Как передаёт издание m.24, ссылаясь на пресс-службу выставки, дворец бракосочетания предлагает новые возможности организации свадебных мероприятий.

Сообщается, что сейчас молодые смогут провести церемонию бракосочетания на территории ВДНХ и парка "Останкино", а также выбрать индивидуальный сценарий свадьбы.

Если же церемония запланирована на ночь, её оформят специальной подсветкой. Молодожены также смогут выбрать понравившуюся площадку, заказать фуршет для гостей и выбрать музыкальное сопровождение.

По данным пресс-службы ВДНХ, возле дворца бракосочетания открылась новая фотостудия, где молодые вместе с гостями смогут сделать фото с породистыми лошадьми Конного двора, а также прокатиться верхом или в закрытой карете – точной копии одной из 12 карет императрицы Елизаветы II.

Напомним, дворец бракосочетаний на ВДНХ открылся в феврале 2014 года.

Ранее Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому столичный зоопарк, картинная галерея имени Ильи Глазунова, музей имени Пушкина и другие учреждений Москвы получили право организовывать свадебные церемонии.

Кроме того, в перечень новых мест для бракосочетания также вошли усадьба Кусково, музей керамики, Музей Москвы, московский музей-усадьба Останкино и Центральный музей Великой Отечественной войны.