Эта осень ознаменовалась открытием ещё одного модного места – "Рынка на Ленинском", который находится на Ленинском проспекте, недалко от МГИМО и РУДН. Это проект от создателей Усачёвского и Центрального рынков, уже зарекомендовавших себя у москвичей.

Рынок организовали в красивом кирпичном здании с большими окнами. На первом этаже расположились фермерские лавки, где каждый житель Западного округа (и не только) может купить свежие фрукты и овощи, сыры, молочные и мясные продукты. Соседствуют с лавками корнер Brownie Mama, где продают 15 видов вкуснейшего пирожного брауни, и пекарня "Печорин" с хлебом ручной работы.

На втором этаже всех любителей вкусно покушать ждут корнеры с кухнями из разных уголков мира. Всего на рынке представлено 20 концепций от мастодонтов ресторанного рынка: бар Ryba International (здесь не только накормят вкусными роллами и суши, но и расскажут, чем отличаются друг от друга японские и сахалинские устрицы), корейский стритфуд Hiters и фастфуд Korean Fried Chichken с умопомрачительно вкусными куриными крылышками, корнер с вьетнамской едой Pho-Viet, винотека и бар "Первый нос", Fish bar Комбинат, китайский барбекю Shao-Kao, рестораны грузинской кухни "Оджахури" и Tsomi и многое другое.

На этом рынке можно не только насладиться вкусной едой, но и послушать музыку – каждый вечер здесь работают диджеи. Для детей развлечения тожде найдутся: для маленьких посетителей оборудован детский уголок.

Уже известно, что летом на "Ленинском рынке" будут работать три веранды. Одна из них особенно хороша – она располагается на крыше с красивым видом на город. Всего эта веранда сможет принять до 250 гостей. Кстати, она будет доступна для проведения различных мероприятий, как и площадка на территории рынка – совсем недавно на ней уже прошёл Octoberfest.