Пассажир, упавший под поезд на станции метро "Савёловская", погиб. Как сообщил Metro руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, мужчина получил травму несовместимую с жизнью.

– В 10:02 на станции “Савёловская” произошёл инцидент с пассажиром, в ходе которого 63-летний мужчина, уроженец Московской области, упал под прибывающий электропоезд, – рассказал собеседник Metro. – Сотрудниками УВД на метрополитене был незамедлительно вызван наряд скорой помощи, который по прибытию на место констатировал смерть потерпевшего с предварительным диагнозом – поездная травма несовместимая с жизнью.

В 10:39, по словам Алексея Мышляева, тело погибшего было извлечено.

– Все службы сработали оперативно. Полицейские опросили очевидцев произошедшего, включая машиниста электропоезда, – добавил он.

В настоящий момент информация об инциденте направлена в прокуратуру. Известно, что тело погибшего направлено в четвёртый судебный морг.

Напомним, утром 25 октября движение на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро было временно остановлено. Руководители столичной подземки просили жителей столицы пользоваться наземным транспортом.