Уважаемые читательницы! Близится День защитника Отечества, и если вы рядом со своим мужчиной чувствуете себя как за каменной стеной (или спиной), то наш новый конкурс для вас! Присылайте нам ваши совместные фотографии, на которых вы, такая хрупкая и беззащитная, скрываетесь за мощной спиной вашего избранника. Расскажите, как ваш мужчина защищает вас (нужны конкретные примеры) и, конечно, как он добился своих потрясающих физических форм.

Самые интересные истории будут опубликованы в газете Metro и на сайте www.metronews.ru.

Адрес для отправки: KONKURS@GAZETAMETRO.RU (для Москвы), KONKURS@METRONEWS.RU (для Санкт-Петербурга), в теме письма укажите название конкурса – "СПИНА".

А вот и первые письма от наших читательниц:

"Мы семья Петросянов. Артур и Мира. Мой муж для меня не просто стена, а непробиваемая стена. Дисциплина в спорте ( Греко-римская борьба) и воспитание его родителей – вот благодаря чему и кому он такой настоящий Мужчина и джентельмен. Я люблю его уже больше 8 лет и понимаю, что это любовь растёр с каждым днём. Мой муж – мой король Артур!"

Семья Петросянов.

Семья Петросянов.

Мира, Другой

Фото:

"Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне тебя. Я люблю тебя и не стесняюсь признаться в своих чувствах, люблю и всегда буду рядом с тобой. Пусть наша любовь будет самой яркой, солнечной, позитивной и красивой! Ты моя каменная стена!"

Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне тебя.

Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне тебя.

Эльвира, Другой

Фото:

"Защита, это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред. Это может быть какой-то ценный совет или стремление помочь в чём-то!!)) В этом весь мой муж! Имея физическую форму от природы, поддерживая её силой воли и непосильным трудом в любимой работе!"

Защита , это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред.

Защита , это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред.

Инна, Другой

Фото:

"Мой муж Серёжа – моя стена, опора и защита. Он нежный и сильный, добрый и задумчивый. Люблю его и не мыслю жизни без него!"

Анна и Сергей.

Анна и Сергей.

Анна, Другой

Фото: