Москвичка Алёна Хованова обвинила команду певицы Дженнифер Лопес в нападении в одном из отелей в Санкт-Петербурге. Как рассказала она на своей странице в Instagram, инцидент произошёл вечером 10 августа в гостинице Staybridge Suites, когда звезда приехала в Северную столицу с концертом.

По словам девушки, возвращаясь вместе с молодым человеком вечером в номер, они встретили большую группу людей (около ста человек), которые оказались танцорами, костюмерами и парикмахерами Джей Ло. Алёна хотела подняться на лифте в номер, но её не пустили в кабину и в грубой форме предложили прогуляться по лестнице, ведь это будет для неё полезнее.

"Весь первый этаж был заполнен этими людьми, а сам ресепшен отеля находился на втором этаже, что затрудняло любое передвижение, уточню - наш номер находился на 16 этаже. Мы спросили можем ли как-то подняться к своему номеру, однако нам ответили в грубой форме: -You have to use the stairs. It's good for your health (при этом пересмеиваясь, тыкая на нас пальцами), – рассказала Алёна. – После попытки сесть во второй лифт подбежал один чернокожий парень, примерно 180 метров ростом, и перекрыл нам проход рукой, говоря оскорбления в нашу сторону и указывая на лестницу. Тут же его подхватила компаньонка, смеясь на весь холл и тыкая в меня пальцем. Я направилась в её сторону с вопросом: Есть какие-то проблемы? Смех разразился ещё больше и я ощутила на себе удар по лицу".

После этого, по словам девушки, она направилась к выходу, громко крича, чтобы вызвали полицию и охрану, но на неё, потянув за волосы, напала сзади другая девушка из команды Джей Ло.

"Дальше началась потасовка и нас начали разнимать, – поделилась Хованова. – Сотрудники отеля попросили не обращаться в полицию, а дежурный менеджер сказал, что если мы переедем в другой отель, нам вернут оплаченные заранее за проживание деньги. И, чтобы избежать повторного конфликта, мы забронировали номер в другой гостинице. Однако, когда мы покинули номер с личными вещами, нам отказались возвращать деньги, переводя все стрелки на компанию по бронированию отелей. Что касается самой сопровождающей группы  Дженнифер Лопес могу отметить, что это люди которые могут причинить вам боль, ударить вас и напасть на вас толпой сзади, как это произошло в моей ситуации".

Потасовка с командой певицы попала на запись камер видеонаблюдения. На опубликованном РЕН ТВ ролике видно, как девушка ждёт лифт, затем к ней подходит мужчина, начинает что-то говорить и активно жестикулировать. После, предположительно, Алёна отходит от лифта, видит, как другая девушка из команды Джей Ло машет ей рукой. Алёна подходит к ней, повторяет её жест – машет перед самым лицом девушки – и начинается потасовка. Судя по кадрам, до драки дело не доходит, девушек быстро разнимают.

Представители отеля в разговоре с Metro отказались давать комментарии по поводу инцидента, впрочем, не опровергнув факт произошедешего.

"Мы не даём никаких официальных комментариев по этому поводу", – заявил собеседник Metro.

Алёна же у себя в Stories в среду сообщила, что не может предоставить видео инцидента или прокомментировать произошедшее журналистам, добавив, что у неё "очень известный молодой человек" и поэтому им не хочется ввязываться в этот скандал.