На днях в музее-заповеднике "Коломенское" прошел фестиваль Reebok, где на протяжении двух дней участники блистали на мастер-классах и тренировках по танцам, стрейчингу и функциональному тренингу, зажигали на Open Air Les Mills, преодолевали испытания командного забега "Reebok. Стань Человеком", подпевали молодым звездам российского чарта и обсуждали последние бьюти-тренды на Public Talk.

В трех фитнес-зонах (Dance, Mind&Body, Training) от модных студий столицы при поддержке партнера фестиваля, единого фитнес-абонемента FITMOST, ведущие московские тренеры два дня вовлекали участников в разнообразные и прогрессивные виды фитнеса. Среди самых запоминающихся: танцевальные классы Vogue, сальса и бачата соло. На Public Talk гости мероприятия открыли для себя много нового из мира красоты, активного образа жизни и даже киберспорта и пообщались со спикерами: Иваном Возняком, Иваном Чуйковым, Еленой Крыгиной, Юлией Шевцовой, Марго, экспертами MACS и TECHUNTER, Клавой Кока, NAZИMA, Бинет Сенн и Фаей Хаковой.

В рамках музыкального line up выступили Monmart, Kavabanga Depo Kolibri, Haru, Shena?, Звонкий, Арина Данилова, Kid Sole, Gayazov$ Brother$, Ivan Valeev.

Крупнейший Open Air Les Mills стал площадкой для эксклюзивной презентации 13 новых релизов программ, включая BodyCombat, Grit Athletic и Sh’Bam. Помимо сертифицированных тренеров из России на сцену вышли презентеры из Великобритании и Южной Африки, впервые посетившие Россию по приглашению Reebok.

Больше 7000 человек стойко прошли испытания командного забега "Reebok. Стань Человеком" в категориях Стандарт (7 км и 12 испытаний) и Элит (10 км и 17 испытаний). Это новый рекорд по числу участников за всю историю забега.

В числе участников забега была и команда редакции Metro-Москва. Фото смотрите в галерее выше.