Квартиры, которые разыграют по программе "Миллион призов" для участников электронного голосования, будут полностью готовы к заселению, а в случае необходимости их получится выгодно продать. Об этом сообщила пресс-служба Московской торгово-промышленной палаты.

– У граждан будет возможность выиграть 20 квартир в Москве. Мне кажется, это вообще уникальная ситуация, которая будет реализована в сентябре, - приводит пресс-служба слова вице-президента палаты Владимира Мохте.

Отмечается, что, по мнению риелторов, предлагаемые квартиры ликвидны на московском рынке. Это жилье покупают быстрее всего.

– Цена такой недвижимости может расти. Сейчас, например, она может стоить от 10 млн до 20 млн руб., - приводятся в сообщении слова риелтора Дмитрия Ростиславцева.

В пресс-службе пояснили, что жилье с ремонтом легче и быстрее продается и принесет существенный дополнительный доход в случае продажи, а те, кто захочет оставить квартиру в собственности, смогут быстро заселиться благодаря уже сделанному ремонту.

– Квартира уже готова, оставшиеся мелочи можно добавить в любой срок, - приводит пресс-служба слова риелтора Сергея Тиховецкого.

Выборы в Госдуму восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. В Москве с 2 августа открыта регистрация на дистанционное электронное голосование. При этом для голосующих будет действовать программа "Миллион призов", где суперпризы - однокомнатная квартира в Москве и автомобиль. Всего же в рамках акции разыграют 250 тыс. призов.