Норковая шуба, кожаная куртка и кольцо с бриллиантом – партнеры программы "Миллион призов - #ВыбираемВместе" расскрыли подробности розыгрыша. Представители столичного бизнеса уверены: дорогостоящие подарки привлекут внимание горожан к онлайн-голосованию.

–Если люди не идут на участки, они меньше подвергают опасности себя и своих близких, – напоминает директор по маркетингу ювелирной компании Sokolov Алексей Карев. – Существует масса случаев, когда коронавирус переносился бессимптомно. Зачастую люди могут не знать, что инфицированы, и подвергать опасности других. А когда голосование дистанционное - все риски минимизируются.

Всего к акции примкнули более 120 компаний и предприятий. Помимо ювелирного бренда Sokolov или, к примеру, “Снежной королевы”, одного из известнейших в России меховых магазинов, в программе участвуют  крупные детские супермаркеты "Кораблик" и "Детский мир", магазин товаров для творчества "Леонардо". Также в числе партнеров программы многочисленные рестораны и кафе - "ДжонДжоли", "Чайхона номер один", "Кафе Пушкинъ", "Шинок" и другие.

Напомним, выборы в Госдуму восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. В Москве с 2 августа открыта регистрация на дистанционное электронное голосование. При этом для голосующих будет действовать программа "Миллион призов", где суперпризы - однокомнатная квартира в Москве и автомобиль. Всего же в рамках акции разыграют 250 тыс. призов.


Чтобы стать участником акции, необходимо записаться на онлайн-голосование до 23:59 13 сентября, принять участие в электронном голосовании с 17 по 19 сентября и дождаться розыгрыша (ежедневно с 18 по 20 сентября). Следить за розыгрышем можно будет на телеканале "Москва 24", результаты также будут опубликованы на сайте ag-vmeste.ru.

Москвичи смогут выиграть 10, 25, 50 и 100 тыс. баллов. Их можно будет обменять на покупки у партнеров акции (один балл равен 1 руб.). Среди партнеров программы магазины продуктов, одежды и косметики, мебели, техники, товаров для дома и животных, детских и спортивных товаров, аптеки, а также кафе и рестораны.

Призовые сертификаты необходимо обменять на промокоды до 31 декабря 2021 года и потратить до 1 апреля 2022.