В середине августа московский метрополитен вновь устроит распродажу старых указателей с разных станций. Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки.

– Для продажи, как и в прошлый раз, подготовлено два типа указателей: несветовые и световые. Среди них лайтбоксы с надписями “Нет прохода” и “Выход в город” и названиями улиц, разводящие указатели с перечислением станций и другие, — сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.  

Приобрести их можно будет в информационном центре на станции метро "Тушинская" с 08:00 до 20:00. Цена будет зависеть от состояния лайтбокса, его изношенности и исторической ценности. В целом стоимость несветовых конструкций составит от 1,75 до 3,5 тысяч рублей, световыхот 7,5 тысяч рублей.

В пресс-службе также подчеркнули, что на этот раз у желающих приобрести указатель не будет возможности предварительно забронировать товар на сайте.

Напомним, что впервые продажа старых указателей была проведена в конце 2018 года. Тогда было продано более 350 указателей на общую сумму более 2,1 миллиона рублей.

Читайте также:

Планирую превратить его в антуражный ночник: истории москвичей, купивших указатели из метро