Центральный театральный музей имени Бахрушина в четверг запускает свой мини-сериал из 10 серий "#Бахрушиныдома". Посмотреть его можно будет на официальном сайте и в аккаунтах в соцсетях музея.

Каждая новая серия проекта будет выходить в 20:00 по одной в день. 18 апреля зрители смогут посмотреть единый блок – все серии подряд.

"Онлайн-проект #БахрушиныДома – это серия видеороликов, стилизованных под эпоху XIX века, истории из виртуального дневника основателя Театрального Музея Алексея Бахрушина, оказавшегося вместе с мировым сообществом XXI века перед лицом обстоятельств непреодолимой силы", – говорится в подписи к видео.

Отмечается, что посетители смогут, оставаясь дома, оказаться в реальной атмосфере Бахрушинской усадьбы знаменитого благотворителя и коллекционера.

"Вместе с Алексеем Александровичем Бахрушиным, его домочадцами и их гостями зрители смогут проникнуться духом ушедшей эпохи, совершить виртуальную прогулку по главному дому в окружении экспонатов, узнать, как хозяин музея и его близкие проводят свои дни в самоизоляции и как справляются с главным вызовом современности", – сообщается в Instagram музея.