Директор конкурса "Мисс Москва" Татьяна Андреева-Фальк рассказала, из-за чего победительная конкурса 2018 года Алеся Семеренко была лишена титула и короны. Напомним, такое произошло впервые за 23 года существования конкурса.

По словам Татьяны, за три месяца после конкурса девушка не пришла ни на одно благотворительное мероприятие.

– До неё невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, плохо себя чувствует. При этом в Инстаграме ведёт активную светскую жизнь, – рассказала директор шоу “КП”. – Такое равнодушие, что дальше некуда. Когда была подготовка к конкурсу, она практически не ходила на репетиции, не занималась, хореограф был в шоке. И у нас были долгие раздумья, выгонять или не выгонять её до финала. Девочка-то красивая. Не выгнали. И жюри выбрало ее. Но важно, чтобы к красоте ещё что-то прилагалось.

Андреева-Фальк также заявила, что корона девушки оказалась сломана.

– Еле-еле удалось забрать у неё корону. Она сломана, но ремонту подлежит. Корона дорогая: из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями,  – заявила она.

Сама Алеся Семеренко называет эту информацию клеветой.

– Сломала корону?? Ну вы серьёзно? И "заметили" это только спустя 3 месяца после финала!? Я лично отвезла её в офис и у меня её благополучно приняли, – написала девушка в соцсетях. – О каких вообще мероприятиях идёт речь? Никто никуда меня не звал. У них были мои Контакты!

По словам Алеси, победы в конкурсе она достойна.

– Так глупо "забирать победу", которую забрать нельзя. Но я уже ничему не удивляюсь. Клевета это такой грязный приём, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то. А вообще спасибо за хайп. Предложений по съёмкам и рекламе прибавилось. Хоть какой-то толк и занятость появится. А то у дирекции конкурса было стоооолькоо мероприятий, что я не знала как мне на все успеть, – рассказала Семеренко (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.)