Организаторы акции "Миллион призов" рассказали, где победители розыгрыша предпочитают оставлять полученные по программе баллы. В лидерах оказались московский метрополитен (пополнение карты "Тройка"), магазины "Дикси" и "Детский мир", а также сеть социальных аптек "Столички". В этих компаниях уже потратили свои баллы более половины всех обратившихся за подарками победителей "Миллиона призов".

Победителями очередного розыгрыша стали 146 666 человек. Всего состоялось уже три розыгрыша 791 186 выигрышных кодов участника.

Победители могут обменять их на бонусы и скидки от крупных торговых сетей, кафе и ресторанов, а также на городские поощрения. Также с 29 июня появится возможность перечислить выигрыш на благотворительность.

Всего для участников программы предусмотрено два миллиона призов номиналом от одной до четырёх тысяч баллов (один балл равен одному рублю).

Присоединиться к программе могут все жители Москвы, принявшие участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Это касается как проголосовавших на избирательных участках (или на дому), так и участников онлайн-голосования.

Москвичи, пришедшие на избирательные участки, получат сертификаты с уникальным номером. Для регистрации в программе его необходимо отправить в СМС-сообщении на номер 7377. Горожане, которые выбрали электронное голосование, автоматически получают сообщение с уникальным номером на свой мобильный телефон, указанный в личном кабинете.

Розыгрыши продлятся до 2 июля. Количество победителей будут объявлять каждый день в 08:30 на сайте программы и портале mos.ru. Победителям, выбранным путем случайного отбора, приходит СМС с результатами и уникальным кодом. Его нужно активировать на странице программы "Миллион призов"  до 26 июля. Баллы можно обменять на призы с 26 июня по 31 декабря.