"Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так" – российская постановка знаменитого спектакля, рассказывающего о том, как же непросто создать шоу и впечатлить зрителя. Особенно если ты не профессиональный актёр, а член Общества любителей театра Политехнического университета Корнли. Особенно если тебе внезапно привалило денег на полноценную детективную пьесу. Особенно если ты неуклюж и, мягко говоря, побаиваешься публики. Особенно если... Перечислять можно долго. В общем, у труппы нет ни одной причины для того, чтобы всё прошло без сучка и задоринки.
В столице шоу представит театральный продюсер Дмитрий Богачёв, в разные годы радующий театральную Москву мюзиклами "Призрак Оперы", "Привидение", MAMMA MIA! ... Именно поэтому поначалу зритель может подумать, что постановка будет музыкальной. Ничего подобного. Только юмор в стиле Чарли Чаплина и Бастера Китона в исполнении звёзд российских театров, таких как Анастасия Стоцкая и Сергей Епишев, известный зрителям по сериалу "Кухня".
А от мюзиклов театр МДМ, видимо, пока отдохнёт.

Шон Тёрнер
режиссёр российской постановки:

Всё шоу состоит из трюков, даже сложно назвать, сколько их именно. С самого начала до самого конца, два часа, у каждого героя возникают те или иные сложности. Поэтому смех в зале не утихает.  У нас в Лондоне собирали статистику. Оказалось, что люди смеются каждые десять секунд. Главный секрет постановки – импровизация. Иногда в спектакле действительно что-то начинает идти не по плану. Но зритель не понимает, что на самом деле, а что запланировано. Однажды, нам пришлось остановить шоу по техническим причинам. Мы выходили к зрителям, но они не верили нам, думали, что это шоу продолжается.  А ещё в шоу зрители в какой-то момент становятся частью спектакля. Но не бойтесь, мы над ними не издеваемся.

1.Первым делом мне предложили пробить головой камин. Он ненастоящий, но удар всё равно чувствуется. Интересно, что будет с головой актёров после года проката? Затем мне сказали: "Тут была полка. Она сломалась. Тебе придётся удерживать лежавшие на ней предметы самой". Так в руках появились подсвечники, фляжка, ещё что-то... От позора спасло лишь цирковое прошлое.

2.Забралась на помост и села на стул. Ох, какой неустойчивый. По сюжету явно упадёт. А тут ещё и шпагой снизу проткнуть решили. Если знать, как садиться и ставить ноги, тебя не заденет. Но без тренировок никуда.

3. Попыталась спрятаться в шкаф, а потом быстро выбраться из него. Быстро не получилось. Тесно. Как же хорошо, что у меня нет клаустрофобии. Интересно, а у актёров она есть?

4.Этот книжный шкаф крутится вокруг своей оси. Если зазеваетесь, рискуете получить в лоб. Ваша задача – вовремя подставить ногу и зафиксировать вертушку. У меня получилось, но я была хитрой – сама себе толкала дверь, причём делала это медленно. Уверена, у профи получается изящно.