Злостная нарушительница ПДД Мара Багдасарян обратилась к Владимиру Путину с требованием разобраться в ситуации с ее административным делом.

– Мы сегодня передали обращение в приемную президента, – рассказал агентству “Москва” адвокат девушки Давид Кемулария. – Судебные приставы вновь намерены обратиться в суд. Они опять едут, вызывают по телефону, мы им сказали, если у вас есть вопросы, то приезжайте на работу. М.Багдасарян работает, выполняет решение суда.

Вчера стало известно, что Мару Багдасарян задержали за уклонение от обязательных работ, на неё составлен административный материал. По словам же защитника стритрейсерши, Багдасарян “всего на час отъехала за лекарствами”.

Кроме того, как заявил Кемулария, выполнять обязательные работы “Маре мешают приставы”.

—Это полный беспредел, меня гнобят, незаконно преследуют, мне третий день не дают работать, – рассказала сама Мара.

Напомним, к обязательным работам сроком на 595 часов гонщица была привлечена за неуплату многочисленных штрафов за нарушение ПДД и подделку документов. Уклонение от исполнения административного наказания влечет арест на 15 суток или наложение штрафа от 150 тысяч до 300 тысяч рублей.

“Прославилась” же Багдасарян после инцидента с гонками на Gelandewagen, которые "золотая молодежь" устроила в мае 2016 года в центре столицы.