В Москве полиция задержала сотрудницу ГБУ "Жилищник района Сокол" за фальсификацию данных о присутствии на обязательных работах скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян.

– В отношении неё возбуждено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов". Женщину подозревают в том, что за вознаграждение она внесла в табель учёта рабочего времени ложные сведения о присутствии на рабочем месте в ГБУ "Жилищник" 9 июня этого года гражданки Мары Багдасарян, – сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По его словам, специалист по кадрам была задержана накануне по представлению савёловского межрайонного прокурора. Позже её отпустили под подписку о невыезде. Поддельный табель учета рабочего времени изъят в качестве вещественного доказательства.

Напомним, Багдасарян была привлечена к обязательным работам сроком на 595 часов за неуплату многочисленных штрафов за нарушение ПДД и подделку документов. В конце июня гонщицу арестовали на шесть суток за невыполнение от обязательных работ.

Ранее девушка обратилась к Владимиру Путину с требованием разобраться в ситуации с её административным делом. По её словам, приставы мешают выполнять ей обязательные работы.