Мама братьев Александра и Кирилла Кокориных в эфире "Первого канала" прокомментировала арест сыновей. Она сказала, что происходящее стало для неё "катастрофой всей жизни". Ранее женщина говорила, что не ожидала от своих детей такого поведения.

Арест Александра Кокорина также комментировал и его отчим, который разместил сообщение на страничке Кокорина в Instagram. Он попросил прощения за поведение футболиста. Через какое-то время этот пост тайным образом исчез.

Напомним, что футболист "Зенита" Александр Кокорин, его брат и игрок "Краснодара" Павел Мамаев в настоящее время находятся в СИЗО, где они пробудут до 8 декабря. Утром 8 октября после матча "Зенит" - "Краснодар" в Петербурге Кокорин и Мамаев приехали в Москву и в компании людей избили несколько человек. В том числе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала.

Изначально по двум фактам избиений было возбуждено уголовное дело о побоях (неизвестно, есть ли в нём подозреваемые), но затем полиция выделила из него дело по более строгой статье – о хулиганстве – персонально в отношении Кокорина и Мамаева. Им грозит до семи лет колонии.

"Краснодар" и "Зенит" также накажут игроков, Кокорину и Мамаеву грозит расторжение  контрактов и отлучение от футбола.

Все новости Metro по истории Кокорина и Мамаева читайте ЗДЕСЬ.