Андрей Малахов долгое время никак не комментировал слухи о своём уходе с “Первого канала” на ВГТРК, однако накануне телеведущий намекнул, что причиной стал конфликт с руководством.

На своей странице в Instagram он опубликовал фотографию фрагмента статьи из газеты, где говорится о том, что руководитель должен предотвращать выгорание работников и улучшать настрой коллектива. Фотография в  “Stories” была подписана фразой: "Босс-молокосос". При этом, как сообщает “КП”, через некоторое время запись исчезла.

Напомним, ранее Metro сообщало, что причиной конфликта между Андреем Малаховым и “Первым каналом” стало решение добавить в шоу "Пусть говорят" больше политических тем. Как данным “Русской службы BBC”, уход телеведущего подтвердили три источника на канале. Всё якобы началось в мае, после возвращения на канал продюсера Натальи Никоновой. С того момента в ток-шоу начали появляться политические темы, что и вызвало недовольство Малахова и породило конфликты с руководством “Первого”.

Также причиной ухода мог стать сложный характер Никоновой. Известно, что женщина много лет проработала в команде "Пусть говорят", потом неожиданно объявила о своем уходе, а совсем недавно вновь вернулась к должности продюсера.