Сотрудники полиции в Москве задержали скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян, которая решила покататься по столице, несмотря на решение суда о пожизненном лишении её водительских прав.

Как передаёт издание “Лайф”, ссылаясь на телеграм-канал Mash, автомобиль автогонщицы остановили на улице Улофа Пальме на западе Москвы. Во время задержания девушка вновь заявила о плохом самочувствии и вызвала бригаду “скорой помощи”. Медики диагностировали у Багдасарян вегето-сосудистую дистонию и острую реакцию на стресс.

Напомним, не так давно Мара покинула СИЗО, где провела шесть суток административного ареста за уклонение от обязательных работ, назначенных ей судом. Также стало известно, что девушка подкупила сотрудницу ГБУ "Жилищник", чтобы прогуливать работы. Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов".

Сама Мара заявляла, что выполнять обязательные работы ей мешают приставы. Девушка даже обращалась к Владимиру Путину с требованием разобраться в ситуации с её административным делом.