Компания "Деликатеска", сотрудник которой погиб в ночном ДТП с участием актёра Михаила Ефремова, рассказала о погибшем. Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте интернет-магазина.

Как отмечается в сообщении, Сергей Захаров скончался утром в больнице.

- Мы скорбим вместе с ними, потому что он был и частью нашей семьи. Сергею было 57 лет. Он проработал с нами более 2-х лет, его знали и любили многие наши покупатели. Это был добрый, ответственный, трудолюбивый человек. Наши водители – наша главная ценность. Это лицо и душа нашей компании, это те, кому мы доверяем самое важное – представлять нас перед нашими покупателями. И Сергей был достойнейшим из наших сотрудников. Это огромная потеря для нас, - говорится в сообщении.

В компании также подчеркнули, что родным погибшего будет оказана вся необходимая помощь.

- Друзья, пожалуйста, будьте ответственны, берегите себя и окружающих! Страшно и горько думать о том, что всего этого легко можно было избежать. Вечная память Сергею, - заключили в компании.

ДТП произошло поздно вечером 8 июня. Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в фургон на большой скорости. От полученных травм водитель второй машины скончался. Сергей Захаров в момент аварии возвращался с работы - как отметили в компании, за 10 минут до этого он доставил свой последний заказ.

"В тюрьму!!! Убийцу!!!": знаменитости реагируют на ДТП с участием Ефремова