Житель Сочи Максим Коломейцев вместе со своей девушкой должен был лететь на борту разбившегося Ан-148 из Москвы в Орск, но в последний момент поездка перенеслась на другое число.

На день рождения, который Максим отмечал в это воскресенье 11 февраля, он собирался поехать в Орск, где живут его родители и родители его девушки, купить там себе автомобиль, и поехать на нём обратно в Сочи. Но день рождения мог бы стать днём смерти, не замешкайся автосалон с доставкой автомобиля. Именно эта задержка спасла жизнь Максима и его возлюбленной.

– Пару недель назад купили билеты, потом выяснилось, что Автосалон, не укладывается в сроки. Перенесли выдачу Автомобиля на 20 февраля. Билеты купил новые, 19 вылетаю в Орск, но теперь поезду по маршруту Сочи - Москва - Оренбург, а до Орска поезду на такси, – рассказал Metro Максим. – Я потерял 10 тысяч рублей на обмене билетов, зато обрёл жизнь.

Два дня рождения одновременно Максим в воскресенья отмечал на горнолыжном курорте на Красной поляне. В проклятье в стиле сюжета "Пункта назначения", когда смерть преследует чудом спасшихся людей,он не верит.

– Я думаю все будет хорошо, – считает Максим.