Американская певица Кристина Агилера впервые дала в Москве сольный концерт. Шоу обладательницы шести “Грэмми” прошло вечером 23 июля на стадионе “ВТБ-Арена”. Во время выступления звезда исполнила такие хиты, как Candyman, Ain’t No Other Man, Lady Marmalade, Genie In A Bottle, а также новые песни.

– Самый тёплый приём — в России, – написала у себя в Instagram сама Агилера. – Последняя остановка #TheXTour – Москва!

Во время концерта певица также показала фанатам свою четырёхлетнюю дочь Саммер Рейн.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Валерия Ш | Москва (@valeria_shu_) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @vita_di_vittoria on

Фотографии и видео с концерта заполонили соцсети. По словам многих девушек, попасть на концерт Агилеры они мечтали с самого детства.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Маша Ламеко (@amelialecc) on

– “Потрясающая!”, "Я. Видела. Её. Кумира своего, детства! Совсем близко, каждую эмоцию. Даже не верилось, что она настоящая, все такая же офигенная и даже лучше!", “Начало - это что-то невероятное, до сих пор не могу поверить, что я это слышала в живую”, “Сбылась мечта”, “Каждый раз открываю всё новые и новые грани в голосе Агилеры))”, “Арена гудела от эмоций!”, “Агилера, ты конечно крутаааааа!!!! Мега талантливая дама!”, “Моя внутренняя маленькая девочка счастлива от слова совсем”, – делятся своими впечатлениями от концерта пользователи соцсетей.

На протяжении всего концерта Агилера сменила десяток нарядов – от элегантных платьев до кожаных корсетов и латекса.

Кстати, среди зрителей оказались телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов. В соцсетях они признались, что ушли с выступления после семи песен. По мнению Топалова, шоу Агилеры не соответствовало её возрасту.

– В это шоу, в эти костюмы нужно поставить молодую, худую Кристину Агилеру, какой она была 15 лет назад, вот тогда это будет очень актуально, стильно и клёво, – заявил Топалов. Регина же добавила, что ей не понравилась подтанцовка и то, что иногда Кристина забывала движения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Elena (@abdullinae) on