Пока одни москвичи возмущаются, встречая картонного Киркорова в магазинах, другие уносят его и остальных селебрити домой, чтобы продать в Интернете

Москвичи бурно обсуждают участие в новой рекламной кампании популярной сети универсамов Филиппа Киркорова, чья ростовая кукла теперь украшает магазины в Москве. Некоторые посчитали, что певец слишком богат, чтобы рекламировать масс-маркет.

"Дожили... Он, наверное, и не знает, что такой магазин-то есть", – написал на городском форуме "Яндекс. Район" Александр из Свиблово.

А житель Войковского района Андрей вообще организовал опрос по этому поводу с вариантами ответа "это хорошо", "это плохо" и "это позор". Больше всего голосов собрал вариант "похоже, резко упали доходы с концертов".
Редакцию Metro уровень материального благосостояния Филиппа Киркорова не беспокоит. К чему у нас есть некоторые вопросы – это к упаковке женских прокладок, которая красуется в корзинке с покупками у короля поп-сцены на самом видном месте.

Кстати, интересно, что к другим артистам, чьи фигуры стояли в торговых залах до Киркорова, таких вопросов не возникало. Возможно, всех злит золотая корона на голове бывшего мужа Примадонны? Ведь в некоторых магазинах её уже успели отломать.

Нередки случаи, когда картонных артистов даже похищают из супермаркетов целиком и продают на сайтах объявлений. Тут тебе всего за 1000 рублей и домашний Киркоров, и Бузова, и Тимати.

Причём Светлана, которая продаёт за эту сумму картонного Тимура Юнусова, за его бывшего подчинённого по лейблу Егора Крида просит 4000 рублей! "На Тимати меньше спрос", – объяснила она свою ценовую политику. А затем совсем уж обесценила Мистера Блэк Стар, предложив взять обе фигуры за 4500.

По словам девушки, её рэперы не ворованные, поэтому порча кармы к покупке не прилагается: "Они чисты, мне их подарили".

В отличие от Киркорова, продавщица которого открыто пишет в объявлении: "Ну только посмотрите, какой красивый картонный Киркоров. Был внаглую забран (кассирша не успела меня остановить). В моём районе такие красавцы уже закончились".

Меньше всех на "чёрном рынке" звёзд ценится Басков. За него назначили цену всего в 500 рублей, что несправедливо: его макет – самый функциональный, и, просунув в него голову, можно стать Снегурочкой Николая!