На страничке стилиста в Instagram частенько появляются его фотографии со стильной, яркой и элегантной женщиной. Если не вникать в подписи, ни за что не догадаешься, что это – его 73-летняя мама. Ультрамодные луки Татьяне Лисовец часто помогает подбирать сын.

– Не все образы я собираю сам, – поделился Влад с Metro. – Я рассказываю ей, что происходит в мире моды, и часто она сама применяет это на практике.

Во время совместных походов по магазинам не только Влад даёт советы маме, но и она ему.

– Может сказать, например: "Владик, ну это очень большой пиджак…" И я ей объясняю: "Мама, ну это сейчас модно, оверсайз, вспомни моду 90-х..." А иногда наоборот – даже я со своим необычным вкусом не решаюсь на что-то, а она может похвалить и сказать, как это круто выглядит. И в такие моменты я понимаю, какая она у меня современная!

Татьяна никогда не сидит на месте, поэтому ей всегда есть где показаться в ярких нарядах и получить море комплиментов: на работе (и это в 73 года!), на выставках, в парках и, наконец, на любимых танцах по четвергам.

– Она сама решила ими заняться и никогда не пропускает! – говорит Влад. – Если я пытаюсь, например, записать её в четверг на укладку и маникюр в своём салоне, она просто ответит: "Я ничего делать не буду, у меня танцы!"

Кстати, все бьюти-процедуры, как и личный стилист, находятся у мамы Тани в шаговой доступности: салон красоты Влада расположен в том же доме, где они с мамой живут в соседних квартирах.


Краткая биография Татьяны Лисовец

•    Родилась 12 декабря 1945 года.
•    Работала в Баку химиком в лаборатории при железной дороге, занималась тестированием топлива.
•    На работе, в депо, познакомилась с будущим мужем, машинистом Василием Лисовцом.
•    Родила двоих сыновей. Младшего, Владислава, – в 1972 году, в 27 лет.
•    В 1998-м Влад перевёз маму и всю семью в Москву.
•    На пенсию Татьяна уходить не захотела. Её работа всё ещё связана с железной дорогой: она заведует хозчастью в Центральной клинической больнице РЖД.