Юнусбеку всего 16 лет, но он уже является основателем веб-студии "Концепция". Его компания занимается созданием и продвижением сайтов.
     – Задолго до студии я изучал инструменты создания сайтов. Создавал интернет-магазины для разных ниш: игральные карты, шлемы виртуальной реальности, онлайн-курсы, – рассказывает он. – Однажды меня попросили сделать сайт. "Есть спрос – есть предложение", – подумал я.
   Сразу пришло 6 заказов. Юнусбек начал их выполнять. Поджимали сроки, и он понял, что не справляется один. Нанял фрилансера. Так и началось формирование команды. Спустя пару месяцев он  заработал первые 200 тысяч рублей. Количество сотрудников росло с каждой неделей.
– Сегодня разработкой в моей студии занимаются дизайнеры, входящие в топ-10 лучших дизайнеров России, копирайтер, входящий в топ-5 Рунета, и бывший ведущий программист банка. Мы недавно переехали в офис в центре Москвы, на метро "Павелецкая". Сейчас занимаемся его обустройством. Моя материальная цель – заработать первый миллион долларов до 17 лет, а к 20 годам попасть в список Forbes, – говорит молодой бизнесмен. – А нематериальная – создать самое мощное digital-агентство в Европе, объединяющее всех лучших разработчиков.

ЦИФРА
200 тысяч рублей  – примерная сумма в месяц, которую зарабатывает Юнусбек.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
Отправьте истории своего успеха на адрес konkurs@gazetametro.ru с пометкой "Мой бизнес". Не забудьте приложить свою фотографию на рабочем месте. Мы будем собирать ваши истории и публиковать их на сайте и в газете. А 2 августа лучшие проекты мы напечатаем сразу во всём мире.