Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин встретился с доверенными лицами. Сама встреча прошла в избирательном штабе кандидата.

– Спасибо, что пришли на встречу. Спасибо, что вы оказали мне доверие, став моими доверенными лицами. Вообще это такой серьёзный гражданский поступок, – сказал Собянин.

Собянин подчеркнул, что среди его доверенных лиц есть люди, которые участвовали и в прошлой избирательной компании. Он подчеркнул, что большинство обещаний прошлой компании выполнены.

– Но это совсем не означает, что у нас в городе нет проблем, нерешённых задач. Наоборот, мы находимся в середине пути, – сказал он.

Собянин наметил и несколько векторов развития города на будущее. По его словам, всю программу невозможно реализовать без поддержки москвичей. Собянин заявил, что возможности города должны быть равнодоступны для любого москвича вне зависимости от его места жительств, благосостояния и возраста.
 
– У них у всех должен быть равный доступ к тем сервисам и услугам, которые предоставляет город - к здравоохранению, образованию, транспорту, к благоустройству, общественной среде, культуре, – заключил он.

Выборы мэра Москвы намечены на 9 сентября. Собянин идёт на них как самовыдвиженец.