Metro завершает конкурс к 23 февраля "Как за каменной спиной" и публикует свежую порцию фотографий и историй от столичных читательниц.

Ольга:

"Этим фото сказано всё. Андрей рулевой, главный, самый лучший, очень серьёзный и ответственный! Все решения принимает он, я только генерирую идеи 😆. За таким действительно "Припеваюче и как у Бога запазухой". Андрей, с праздником!"

Ольга и Андрей.

Ольга и Андрей.

Ольга Хвастунова, Другой

Фото:

Валерия Степанцова:

"Самая надёжная, родная и крепкая спина у моего мужа. Рядом со своим Евгением я чувствую себя "ЗАМУЖЕМ". Мы познакомились через интернет 4 года назад. В 2017 году на Покров поженились и в этом году отмечали уже годовщину свадьбы. У Жени слово не расходится с делом и он исполнил мою заветную мечту: построил для нас чудесный загородный дом. Я сделаю всё, чтобы наши совместные годы были лучшими в его жизни!!!! Люблю тебя, дорогой мой МУЖ!"

Валерия и Евгений Степанцовы.

Валерия и Евгений Степанцовы.

Валерия, Другой

Фото:

Катя Любина:

"Меня зовут Екатерина и я инвалид детства, ДЦП. На мою долю выпало много боли, бед и обид, мир мой был сильно ограничен моими скромными физическими возможностями. А 3 года назад в мою жизнь ворвалась любовь, и мир распахнулся. Рядом с мужем мне ничего не страшно! Мы с Петром поднимались в небо, спускались под воду, были в горах и в пещерах. За его спиной мне очень комфортно и надёжно."

Екатерина и Пётр.

Екатерина и Пётр.

Катя Любина, Другой

Фото:

Наталья:

"Когда становится совсем плохо, когда шум двоих детей в доме заполняет всё, он спасает меня! Просто берёт на ручки, как маленькую девочку и выносит из дома на прогулку. Я благодарна ему за такую возможность побыть с ним вдвоём. Он моя поддержка, без его защиты, меня растерзали бы два маленьких комочка счастья! Дорогой наш, Мася! Мы тобой гордимся! Ты настоящий мужчина, готовый выдержать на своих плечах семью, и с тобой мы всегда "как за каменной стеной".

Наталья и Мася.

Наталья и Мася.

Наталья, Другой

Фото:

Наталья Сидорова:

"Моего супруга зовут Юрий. Это очень разносторонний, общительный и добрый человек. На все возникающие проблемы (которые мне, как женщине, на первый взгляд кажутся глобальными и неразрешимыми) он смотрит под другим углом, и как настоящий мужчина решает их с лёгкостью. Любимая моя фраза: "Наталья, я всё решу, не переживай!". Вот это я называю "как за каменной стеной"! Люблю и ценю его)"

Наталья и Юрий.

Наталья и Юрий.

Наталья Сидорова, Другой

Фото:

Предыдущую подборку смотрите ЗДЕСЬ